300 Tipps, Tricks & Techniken - Tortendekoration
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen
Torten dekorieren wie die Profis!
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
19,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „300 Tipps, Tricks & Techniken - Tortendekoration “
Torten dekorieren wie die Profis!
Klappentext zu „300 Tipps, Tricks & Techniken - Tortendekoration “
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Autoren-Porträt von Carol Deacon
Regina Schneider ist Amerikanistin, erfahrene Literaturübersetzerin sowie Dozentin für deutsche Sprache.
Produktdetails
- Autor: Carol Deacon
- 2017, 8. Aufl., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Regina Schneider
- Verlag: Frech
- ISBN-10: 3772480098
- ISBN-13: 9783772480096
- Erscheinungsdatum: 04.09.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "300 Tipps, Tricks & Techniken - Tortendekoration".
Kommentar verfassen