399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
18,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „399 x einlegen und einkochen “
Klappentext zu „399 x einlegen und einkochen “
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Cosima Bellersen Quirini
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Produktdetails
- Autor: Cosima Bellersen Quirini
- 2022, 2. Aufl., 144 Seiten, 75 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818601216
- ISBN-13: 9783818601218
- Erscheinungsdatum: 21.09.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "399 x einlegen und einkochen".
Kommentar verfassen