99 x burgenländisch kochen
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken die österreichische Kochkunst ins rechte Licht.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
9,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „99 x burgenländisch kochen “
Klappentext zu „99 x burgenländisch kochen “
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken die österreichische Kochkunst ins rechte Licht.
Inhaltsverzeichnis zu „99 x burgenländisch kochen “
Suppen, Pannonische Schmankerln - Vorspeisen, Zuspeisen, Salate und Gemüse, Fischrezepte, Fleischspeisen - Wild und Geflügel, Saucen, Mehlspeisen und Torten
Produktdetails
- Autor: Dagmar Dickhaut
- 1996, 128 Seiten, Maße: 10,8 x 15,7 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Verlag Johannes Heyn
- ISBN-10: 3853668135
- ISBN-13: 9783853668139
- Erscheinungsdatum: 16.12.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "99 x burgenländisch kochen".
Kommentar verfassen