À la Lege
Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Neue, überraschende Rezepte vom TV-Koch Sebastian Lege. Neue Rezepte von TV-Koch Sebastian Lege - zuerst klassisch gut, dann mit dem überraschenden Profi-Dreh.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
10,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „À la Lege “
Neue, überraschende Rezepte vom TV-Koch Sebastian Lege. Neue Rezepte von TV-Koch Sebastian Lege - zuerst klassisch gut, dann mit dem überraschenden Profi-Dreh.
Klappentext zu „À la Lege “
In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Inhaltsverzeichnis zu „À la Lege “
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort 1. Fleisch & Geflügel 2. Fisch & Meeresfrüchte 3. Gemüse & Süßes Sebastian Lege
Autoren-Porträt von Sebastian Lege
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.
Produktdetails
- Autor: Sebastian Lege
- 2021, 192 Seiten, Maße: 21,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833876921
- ISBN-13: 9783833876929
- Erscheinungsdatum: 24.02.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "À la Lege".
Kommentar verfassen