Alles Kohl!
Gesund, vielseitig und einfach lecker
Kreative Rezepte für das heimische Superfood Kohl
...
...
Erscheint am 07.09.2024
Buch (Gebunden)
22,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Kohl! “
Klappentext zu „Alles Kohl! “
Kreative Rezepte für das heimische Superfood KohlOb roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.
Autoren-Porträt von Sabrina Fauda-Rôle
Sabrina Fauda-Rôle ist erfolgreiche Kochbuchautorin und Food-Stylistin. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Leidenschaft für gutes Essen und ästhetisches Kochen mit anderen zu teilen und sucht stets nach neuen und kreativen Ideen. Dabei lässt sich die frühere Kunststudentin von ihren Reisen, der Kunst und dem ein oder anderen Flohmarkt inspirieren.
Produktdetails
- Autor: Sabrina Fauda-Rôle
- 2024, 1. Auflage, 160 Seiten, Maße: 20,2 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ursula Fethke
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3965844512
- ISBN-13: 9783965844513
- Erscheinungsdatum: 07.09.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Kohl!".
Kommentar verfassen