Alles, was scharf macht
Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen
Wetzen Sie die Messer lieber selbst, wenn Sie sich als Heimwerker im "Kampf mit den Elementen" gut gerüstet wissen wollen. Ob für Werkstatt, Garten oder Küche, optimal geschärftes Werkzeug ist immer ein Muss für gutes und sicheres Arbeiten. Nach Tipps zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles, was scharf macht “
Wetzen Sie die Messer lieber selbst, wenn Sie sich als Heimwerker im "Kampf mit den Elementen" gut gerüstet wissen wollen. Ob für Werkstatt, Garten oder Küche, optimal geschärftes Werkzeug ist immer ein Muss für gutes und sicheres Arbeiten. Nach Tipps zu den idealen "Scharfmachern" wird von Axt bis Zugmesser das Schleifen am Objekt erklärt.
Klappentext zu „Alles, was scharf macht “
Echte Scharfmacher für Messer, Scheren und Werkzeuge- umfassend: alle wichtigen Schleifmittel und Schleifmaschinen- wertvolle Tipps direkt aus der Praxis- mit vielen Zeichnungen und FotosEine scharfe Sache: Gut geschärftes Schneidwerkzeug ist das A und O in der Küche, im Hobbykeller, in der Werkstatt und fürdie Gartenarbeit. Wie das Selberschleifen geht, was Sie zur Grundausstattung benötigen und auf was Sie dabei achten müssen,wird in diesem Buch übersichtlich und gut verständlich erklärt.So behalten Messer, Scheren und Werkzeuge ihren Schneid und Ihnen geht die Arbeit leichter und sicherer von der Hand.Für Köche, Bastler, Heimwerker, Gärtner.
Autoren-Porträt von Egon Binder
Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Produktdetails
- Autor: Egon Binder
- 2006, 121 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 12,9 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800141515
- ISBN-13: 9783800141517
- Erscheinungsdatum: 20.04.2006
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles, was scharf macht".
Kommentar verfassen