Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Fachstufen 1 und 2
Schülerausgabe
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
22,30 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 “
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
Klappentext zu „Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 “
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Produktdetails
- Autoren: Angelika Kettmann , Martin Koch
- 2021, 192 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805708114
- ISBN-13: 9783805708111
- Erscheinungsdatum: 31.08.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2".
Kommentar verfassen