Arbeitsheft Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
20,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Fleischerei heute “
Klappentext zu „Arbeitsheft Fleischerei heute “
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
Produktdetails
- Autoren: Gerhard Eichenauer , Johannes Gehling , Klaus-Dieter Kudick , Christina Simon , Norbert Latz
- 2021, aktualisierte Auflage, 136 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 20,2 x 29,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Norbert Latz
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582844846
- ISBN-13: 9783582844842
- Erscheinungsdatum: 23.11.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Fleischerei heute".
Kommentar verfassen