Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Backtraditionen aus Österreich
Himmlische Kreationen aus der Backstube
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
9,99 €
4 PAYBACK °Punkte sammeln
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen vom Feinsten “
Backtraditionen aus Österreich
Himmlische Kreationen aus der Backstube
Klappentext zu „Backen vom Feinsten “
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Autoren-Porträt von Karl Schuhmacher, Eva Mayer-Bahl
Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Außerdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er ,sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.Produktdetails
- Autoren: Karl Schuhmacher , Eva Mayer-Bahl
- 2018, 6. Aufl., 416 Seiten, Maße: 16,7 x 22,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Josef Zauner
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835416375
- ISBN-13: 9783835416376
- Erscheinungsdatum: 08.03.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen vom Feinsten".
Kommentar verfassen