Biomalz-Kochbuch
Eine Ernährungsreform
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das aufgrund seiner postiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im vorliegenden...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)
19,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Biomalz-Kochbuch “
Klappentext zu „Biomalz-Kochbuch “
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das aufgrund seiner postiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im vorliegenden Band finden sich 100 Rezepte zur Zubereitung unterschiedlichster Speisen mit Biomalz, von Fleisch- und Fischgerichten über Gemüse und Obst bis zu Suppen und Saucen.Nachdruck der Ausgabe aus dem Jahr 1913.
Produktdetails
- Autor: Anonym
- 2013, Repr. d. Ausg. v. 1913, 64 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 394435060X
- ISBN-13: 9783944350608
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Biomalz-Kochbuch".
Kommentar verfassen