Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten
Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten - und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
18,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten “
Klappentext zu „Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten “
Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten - und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert - auf Knopfdruck!
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Mirjam Beile
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Produktdetails
- Autor: Mirjam Beile
- 2024, 128 Seiten, 55 farbige Abbildungen, Maße: 20,2 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818620695
- ISBN-13: 9783818620691
- Erscheinungsdatum: 20.03.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten".
Kommentar verfassen