Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen
Gehen Sie ans Eingemachte ...
...doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere...
...doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
4,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen “
Gehen Sie ans Eingemachte ...
...doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie sich Vorräte Ihrer Lieblingsleckereien!
Mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, Einmachkochen im Backofen und Wasserbad, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an konkreten Ratschlägen zu den verschiedensten von Ihnen zubereiteten Lebensmitteln.
...doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie sich Vorräte Ihrer Lieblingsleckereien!
Mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, Einmachkochen im Backofen und Wasserbad, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an konkreten Ratschlägen zu den verschiedensten von Ihnen zubereiteten Lebensmitteln.
Klappentext zu „Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen “
Hier erfahren Sie auf verständliche Weise, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie sich Vorräte Ihrer Lieblingsleckereien!Mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, Einmachkochen im Backofen und Wasserbad, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an konkreten Ratschlägen zu den verschiedensten von Ihnen zubereiteten Lebensmitteln.
Produktdetails
- 2017, 128 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 16,9 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3955402371
- ISBN-13: 9783955402372
- Erscheinungsdatum: 23.01.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen".
Kommentar verfassen