Das Bayern Kochbuch
Über 60 Rezepte aus der bayerischen Küche.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Obazda« bis zum »Schweinsbraten«, vom »Bayerischen Kartoffelsalat« bis zum »Topfenstrudl«.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Obazda« bis zum »Schweinsbraten«, vom »Bayerischen Kartoffelsalat« bis zum »Topfenstrudl«.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
7,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bayern Kochbuch “
Über 60 Rezepte aus der bayerischen Küche.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Obazda« bis zum »Schweinsbraten«, vom »Bayerischen Kartoffelsalat« bis zum »Topfenstrudl«.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Obazda« bis zum »Schweinsbraten«, vom »Bayerischen Kartoffelsalat« bis zum »Topfenstrudl«.
Klappentext zu „Das Bayern Kochbuch “
Bayern - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Obazda« bis zum »Bayerischen Schweinsbraten«, vom »Bayerischen Kartoffelsalat« bis zum »Topfenstrudl«.über 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker.
Produktdetails
- Autor: Katharina Uebel
- 2023, 4. Aufl., 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 393972226X
- ISBN-13: 9783939722267
- Erscheinungsdatum: 15.04.2011
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bayern Kochbuch".
Kommentar verfassen