MixGenuss / Das große Buch vom Brot backen
mit dem Thermomix
Brot backen ist keine Kunst! Mithilfe dieses Buches, Ihres Thermomix TM6, TM5 oder TM31, sowie der Lust auf`s Ausprobieren, werden Sie die Liebe zum Brotbacken entdecken. Durch die umfangreiche Einleitung sowie die Schritt-für-Schritt Anleitungen, werden...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „MixGenuss / Das große Buch vom Brot backen “
Brot backen ist keine Kunst! Mithilfe dieses Buches, Ihres Thermomix TM6, TM5 oder TM31, sowie der Lust auf`s Ausprobieren, werden Sie die Liebe zum Brotbacken entdecken. Durch die umfangreiche Einleitung sowie die Schritt-für-Schritt Anleitungen, werden Sie selbst ohne Vorkenntnisse zum wahren Bäckermeister. Die zahlreichen, gelingsicheren Rezepte werden mit vielen Tipps & Tricks abgerundet. Durch eine kreative Kombination einfacher Grundzutaten entsteht eine erstaunliche Vielfalt. Lassen Sie sich überraschen!
Klappentext zu „MixGenuss / Das große Buch vom Brot backen “
Nichts duftet verführerischer als frischgebackenes Brot oder Brötchen und das sogar noch selbst gemacht. Im Vorspann dieses Buches finden Sie alle wichtigen Informationen rund ums Thema Backen. Sie erhalten eine Einführung in die verschiedenen Getreide- und Mehlsorten, Backtriebmittel, Sauerteig, Gärkörbchen und vieles mehr. Auch die Anfänger unter den Brotbäckern erhalten Schritt-für-Schritt alles erklärt. Die einfachen und gelingsicheren Rezepte reichen vom einfachen Toastbrot bis hin zum knusprigen Leinsamenbrot. Aber auch Brote mit Belag wie z.B. Apfel-Tomaten-Focaccia oder Schafskäse-Tomaten-Brot werden Sie begeistern. Durch die bebilderte Anleitung bei den Rezepten, sowie den zahlreichen Tipps & Tricks kann nichts mehr schief gehen. Lassen Sie Ihren Traum vom selbstgebackenen Brot wahr werden und legen Sie gleich los! Gutes Gelingen wünschen Corinna Wild & Sabine Rettinger
Inhaltsverzeichnis zu „MixGenuss / Das große Buch vom Brot backen “
Informationen zu den Rezepten S. 8-9 Getreide S. 10-11 Getreide mahlen im Thermomix S. 12-13 Mehl S. 14-16 Mehl Typen S. 17-18 Aufbewahrung von Mehl S. 19 Allgemeines zum Brot backen S. 20-21 Brot & Brötchen richtig aufbewahren S. 22 Backtriebmittel S. 23 Hefe S. 24-25 Lievito Madre S. 26-27 Sauerteig S. 28 Sauerteigansatz in 3 Schritten S. 29 Sauerteig aufbewahren S. 30 Grundrezept für Sauerteigbrot S. 31 Natürliche Färbemittel S. 32 Saaten & Körner S. 33 Teig gehen lassen S. 34-35 Backformen S. 36-37 Gärkörbchen S. 38-39 Teigkonsistenz S. 40 Teig falten S. 41 Rezeptteil BROTE S. 42-133 Rezeptteil BRÖTCHEN S. 134-211 SOS-Hilfe S. 212-214 Notizen S. 215 Brote: Fränkisches Bauernbrot S. 44 Gigantisches Bauernbrot S. 46 Leinsamen Krustenbrot S. 48 Nussig-fruchtiges Bauernbrot S. 50 Kasten-Roggen-Mischbrot S. 52 Helles Landbrot S. 54 Dinkel-Kastenbrot S. 56 Würziges Mischbrot S. 58 Karotten-Körner-Brot S. 60 Weltmeisterbrot S. 62 Saatenbrot ohne Mehl S. 64 Knuspriges Roggen-Dinkel-Brot S. 66 Dunkelbierbrot S. 68 Mehrkornbrot S. 70 Schwarzbrot S. 72 Vollkorn-Kartoffelbrot S. 74 Bierbrot mit Röstzwiebeln S. 76 Reines Roggen-Vollkornbrot S. 78 Mohnbrot S. 80 Karotten-Nussbrot S. 82 Schwäbisches Kartoffelbrot S. 84 Kartoffel-Buttermilch-Brot S. 86 Klassisches Kartoffelbrot S. 88 Hausbrot S. 90 Knäckebrot S. 92 Buttermilchbrot S. 94 Sandwichbrot S. 96 Buttertoast S. 98 Kräuterbrot S. 100 Gespaltenes Kastenbrot S. 102 Schnelles Käsebrot S. 104 Zucchinibrot S. 106 Peperoni-Ciabatta S. 108 3 Tage Ciabatta S. 110 Griechisches Knoblauchbrot S. 112 Türkisches Fladenbrot S. 114 Mediterranes Brot S. 116 Rosmarin-Oliven-Brot S. 118 Hütten-Speckbrot S. 120 Kürbisbrot S. 122 Rosmarinbrot S. 124 Picknickbrot S. 126 Tomaten-Apfel-Focaccia S. 128 Italienische Minibrote S. 130 Brötchen: Brezen & Laugengebäck S. 140 Brezen (große Menge) S. 142 Laugen-Croissants S. 144 Weiße Käse-Brezen S 146 Vollkorn-Weckerl S. 148 Dinkel-Kornspitz S. 150 Quarkhörnchen mit Mohn S. 152
... mehr
Kaisersemmeln S. 154 Amerikanische Kräuterbagel S. 156 Partybrötchenmix S. 158 Fitnessbaguette S. 160 Vollwertsemmeln S. 162 Käse-Brötchen S. 164 Schinken-Käse-Brötchen S. 166 Weißbierkipferl S. 168 Kartoffelkrustis S. 170 Baguette-Brötchen S. 172 Dinkel-Seelen S. 174 Bäckerbrötchen S. 176 Hamburger Brötchen S. 178 Brioche Burger Buns S. 180 Giraffen-Brötchen S. 182 Baguettes S. 184 Buttermilch-Roggen-Baguette S. 186 Zucchini-Quark-Brötchen S. 188 Spanische Knoblauchbrötchen S. 190 Panini-Brötchen S. 192 Buttermilch-Roggen-Brötchen S. 194 Vollkornbrötchen S. 196 Wasserwecken S. 198 Sonntagsbrötchen S. 200 Frühstückskranz S. 202 Englische Hot-Cross-Brötchen S. 204 Milchhörnchen S. 206 Omi¦s Rosinenstücke S. 208 Pistazienkränze S. 210
... weniger
Produktdetails
- Autoren: Corinna Wild , Sabine Rettinger
- 2020, Überarb. Aufl., 216 Seiten, Maße: 21,5 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
- Verlag: C.T.Wild Verlag
- ISBN-10: 3961810311
- ISBN-13: 9783961810314
- Erscheinungsdatum: 23.03.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "MixGenuss / Das große Buch vom Brot backen".
Kommentar verfassen