Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine
Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Best of Thermomix und Co.!
Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
2,99 €
1 PAYBACK °Punkt sammeln
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine “
Best of Thermomix und Co.!
Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.
Klappentext zu „Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine “
Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser ultimatives Kochbuch verrät Ihnen die leckersten Rezepte, die Sie ganz einfach mit der Thermoküchenmaschine zubereiten können. Ob Suppen, Hauptgerichte oder Desserts, ob Aufstriche, Eis oder Eingemachtes. Tag für Tag, mit wenig Zeitaufwand und gelingsicher.
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Susann Kreihe (1981, geboren in Meerane) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.Carolin Friese (1983, geboren in Mainz) hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma "Bild und Raum" in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.
Produktdetails
- Autor: Susann Kreihe
- 2017, 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23,3 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959610866
- ISBN-13: 9783959610865
- Erscheinungsdatum: 24.02.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine".
Kommentar verfassen