Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
in Lernfeldern. Mit Fachenglisch
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende...
In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei “
Klappentext zu „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei “
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstufe aufgenommen worden. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Produktdetails
- Autor: Josef Loderbauer
- 2019, 5. Auflage, 656 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 20 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582882985
- ISBN-13: 9783582882981
- Erscheinungsdatum: 28.01.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei".
Kommentar verfassen