Die ganze Welt des Spießgrillens
Tramontina
SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spieß gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spießgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
19,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die ganze Welt des Spießgrillens “
Klappentext zu „Die ganze Welt des Spießgrillens “
SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spieß gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spießgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feuer, mit Holzkohlebriketts im Grill und mit dem Gasgrill. Es erwarten Sie Spezialitäten der jeweiligen Landesküche: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, asiatische Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style und vieles mehr.Außerdem gibt es eine ausführliche Anleitung mit nützlichen Tipps für das Spießgrillen: Nutzung und Pflege des Werkzeugs - der Spieße und Messer -, das richtigen Holz, verschiedene Arten von Holzkohle und verschiedenen Grilltypen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos werden Anfänger wie fortgeschrittene Griller begeistern: Wie teilt man eine Huhn, wie bereitet man eine Kalbsbrust für Asado vor, wie füllt und bindet man einen Spießbraten, wie macht man aus Tafelspitz Picanha, wie tranchiert man eine Ente oder wie bereitet man ein Butterfly-Hähnchen vor - anschaulich und detailliert zeigt dieses Buch viele grundlegende Techniken, die man nicht nur für das Spießgrillen braucht, sondern für die Fleischzubereitung generell wichtig sind.Alles was man über das Spießgrillen wissen muss:Material und Zubehör für unwiderstehlich köstliches SpießgrillenGenial einfach die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschenInklusive ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für perfekte Fleischzuschnitte in der heimischen Küche - das perfekte Buch für alle Fleisch-Liebhaber!
Produktdetails
- Autor: Carsten Bothe
- 2020, 144 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958439861
- ISBN-13: 9783958439863
- Erscheinungsdatum: 30.01.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die ganze Welt des Spießgrillens".
Kommentar verfassen