Hotelfach, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur...
Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hotelfach, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang “
Klappentext zu „Hotelfach, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang “
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.a. mit folgenden Themen auseinander:
- Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
- Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
- Marketing mit Focus auf Verkaufsförderung und Vertrieb mit Grundlagen des Revenue-, Channel- und Yield-Managements
- Personalwirtschaft mit Schwerpunkten auf Personalorganisation und Employer Branding
- Social Media mit modernen Informations-/ Kommunikationstechniken
Besonders hervorzuheben ist, dass die Kapitel durch Englischseiten mit kapitelbezogenen und landeskundlichen Informationen abgerundet werden. Hinzu kommen folgende Vorteile:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
- farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie für Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
- Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern Fachkraft im Gastgewerbe (Bestell-Nr. E4995) und Restaurantfach (Bestell-Nr. E4996).
Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten .
Produktdetails
- Autoren: Michael Schopohl , Heinz-Peter Wefers , Jürgen Haase , Dörte Hayner , Michael Hummel , Hans-Peter Sattler , Sandra Warden
- 2019, 736 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582622215
- ISBN-13: 9783582622211
- Erscheinungsdatum: 02.04.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hotelfach, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang".
Kommentar verfassen