Edelkonserven
Fleisch, Fisch und Geflügel einkochen
Das edle Buch vom Fleischeinkochen -Einzigartig und konkurrenzlos -Corned Beef, Kübelfleisch, Karpfen in Öl, Sulz & Co. -Rillettes und Rillons, Confits und Pasteten, Fleischaufstrich und Sardellenleberwurst Detailliert und bis in alle Einzelheiten wird...
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Produktinformationen zu „Edelkonserven “
Klappentext zu „Edelkonserven “
Das edle Buch vom Fleischeinkochen -Einzigartig und konkurrenzlos -Corned Beef, Kübelfleisch, Karpfen in Öl, Sulz & Co. -Rillettes und Rillons, Confits und Pasteten, Fleischaufstrich und Sardellenleberwurst Detailliert und bis in alle Einzelheiten wird das Haltbarmachen von Fleisch und Fisch in diesem Buch mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. So gelingt es, die großen französischen Klassiker ebenso wie internationale Delikatessen (z. B. Corned Beef), aber auch bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten (wie Schweine- und Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse, Leberwurst im Glas, Sulz, Mettwurst und Fleischaufstriche) zuzubereiten. Zusätzlich: Ein eigenes Kapitel erklärt, wie aus frischem Fisch z. B. Rillettes, Pastete, Leberwurst und Sülzen hergestellt bzw. Matjes & Co. in Öl eingelegt werden. 150 Rezepte leiten zur Herstellung aller Klassiker, aber auch neuer und ungewöhnlicher "Edelkonserven" an.
Produktdetails
- Autor: Gerd Wolfgang Sievers
- 2021, 1. Auflage, 220 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370201893X
- ISBN-13: 9783702018931
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