Eis für Genießer
90 verführerische Originalrezepte aus Italien
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italiensischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
19,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis für Genießer “
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italiensischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als I-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann. Alle Rezepte sind einfach vorzubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine.
Klappentext zu „Eis für Genießer “
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen für die Zubereitung mit und ohne Eismaschine.
Produktdetails
- Autor: Linda Tubby
- 2008, 7. Auflage, Nachdruck 2015, 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Eva Korte
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884728040
- ISBN-13: 9783884728048
Rezension zu „Eis für Genießer “
"Einfach zum Dahinschmelzen!"(Ostsee Zeitung)
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis für Genießer".
Kommentar verfassen