Fachrechnen Konditor/Konditorin
In Schule, Praxis und Prüfung
Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk mit über 750 Muster- und Textaufgaben
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
19,70 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachrechnen Konditor/Konditorin “
Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk mit über 750 Muster- und Textaufgaben
Klappentext zu „Fachrechnen Konditor/Konditorin “
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.
Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.
Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.
Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.
Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Autoren-Porträt von Marianne Heiß-Frößler, Barbara Hopfner-Seitz
Frau Heiß-Frössler ist seit September 2010 im Ruhestand.10.09.2010, Vö
Produktdetails
- Autoren: Marianne Heiß-Frößler , Barbara Hopfner-Seitz
- 2009, 6., überarb. Aufl., IX, 186 Seiten, 70 Abbildungen, Maße: 14,4 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805706170
- ISBN-13: 9783805706179
- Erscheinungsdatum: 14.07.2009
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachrechnen Konditor/Konditorin".
Kommentar verfassen