Fisch pur!
- Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte
- Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans
- Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
4,99 €
2 PAYBACK °Punkte sammeln
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch pur! “
Klappentext zu „Fisch pur! “
- Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte
- Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans
- Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans! BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt führt im dritten Band aus der Reihe "Pur" in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können. Erleben Sie den puren Fischgenuss!
Autoren-Porträt von Karsten T. Aschenbrandt
Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.
Produktdetails
- Autor: Karsten T. Aschenbrandt
- 2012, 128 Seiten, 26 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868526102
- ISBN-13: 9783868526103
- Erscheinungsdatum: 29.06.2012
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch pur!".
Kommentar verfassen