Fleisch
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
29,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch “
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
Klappentext zu „Fleisch “
TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.
Produktdetails
- Autor: Teubner
- 2015, 320 Seiten, 500 Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833843047
- ISBN-13: 9783833843044
- Erscheinungsdatum: 05.02.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch".
Kommentar verfassen