Fleisch
Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
Auf zu neuen Braten!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends...
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch “
Klappentext zu „Fleisch “
Auf zu neuen Braten! Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Autoren-Porträt von Stefan Wiertz
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Produktdetails
- Autor: Stefan Wiertz
- 2016, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Falken
- ISBN-10: 3806836108
- ISBN-13: 9783806836103
- Erscheinungsdatum: 08.03.2016
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