Fondues
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Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fondues “
Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.
Klappentext zu „Fondues “
Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!
Das steckt im Buch:
Die wichtigsten Fondue-Basics
Alles über Fett, Brühe und Käse
Käsefondues
Fondues mit Fett und Brühe
Das Beste dazu: Saucen und Beilagen
Rund um den Fonduetopf
Schokoladen-Fondue: 5 Varianten zum Dahinschmelzen
4 Vorschläge für Fondue-Menüs
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Fondues “
Cover Hinweis zur Optimierung »GU-Kochen-Plus«-App Zum Dahinschmelzen! Das grüne Blatt Am Anfang war der Käse Wissenswertes zum »Chächeli« Fondues mit Fett und Brühe Feines zum Aufgabeln Mit Käse Mit Fett und Brühe Beilagen und Saucen Fondue-Menüs: Festlich und Leicht ... ... oder Edel und Exotisch Rund ums Fondue Das ultimative Schokofondue Die Autorin Das Fototeam Impressum
Autoren-Porträt von Tanja Dusy
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Produktdetails
- Autor: Tanja Dusy
- 2014, 7. Aufl., 64 Seiten, 45 Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833841206
- ISBN-13: 9783833841200
- Erscheinungsdatum: 04.08.2014
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