Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts
Sorbets, Parfaits & Eistörtchen zum Schwelgen
Kleine, originelle Eisdesserts - auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke. Zum Eis: Waffeln, Cookies, Baisers.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts “
Klappentext zu „Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts “
Kleine, originelle Eisdesserts - auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke. Zum Eis: Waffeln, Cookies, Baisers.
Autoren-Porträt von Gabriele Gugetzer
29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
Produktdetails
- Autor: Gabriele Gugetzer
- 2015, 128 Seiten, 71 Abbildungen, Maße: 20,2 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835413651
- ISBN-13: 9783835413658
- Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts".
Kommentar verfassen