Geflügel und Kaninchen - nose to tail
Perfekt zerlegen & köstlich zubereiten
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn,...
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Buch (Kartoniert)
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Geflügel und Kaninchen - nose to tail “
Klappentext zu „Geflügel und Kaninchen - nose to tail “
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch - überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von René Christ, Wilhelm Bauer
René Christ ist gelernter Koch, Metzger und Kleintierzüchter. Neben seinen Tätigkeiten als Kochbuchautor und -kursleiter fungiert er als Tauben-Preisrichter.Wilhelm Bauer ist Kleintierexperte und Funktionär im Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter. Er ist Preisrichter für Geflügel aller Art, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland.
Produktdetails
- Autoren: René Christ , Wilhelm Bauer
- 2018, 160 Seiten, 110 farbige Abbildungen, Maße: 16,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818602743
- ISBN-13: 9783818602741
- Erscheinungsdatum: 23.04.2018
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