Goethes erotische Liebesspeisen
Ein literarisches Kochbuch
Ein Kochbuch, das nicht nur verrät, welchen hohen Stellenwert das Essen und Trinken in Goethes Leben einnahm, sondern das auch Liebesspeisen in den biographischen und literarischen Kontext des Dichters einordnet.
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
13,40 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Goethes erotische Liebesspeisen “
Ein Kochbuch, das nicht nur verrät, welchen hohen Stellenwert das Essen und Trinken in Goethes Leben einnahm, sondern das auch Liebesspeisen in den biographischen und literarischen Kontext des Dichters einordnet.
Klappentext zu „Goethes erotische Liebesspeisen “
Aphrodisische Rezepte von Auster bis Spargel aus dem Weinhaus "Brückenkeller" in Frankfurt am Main, angereichert mit Goethe-Texten.
Autoren-Porträt von Werner Bockholt, Frank Buchholz
Frank Buchholz ist Gründungsmitglied der Köche-Initiative (1997) "Die Jungen Wilden" und wurde 1999 vom Gault Millau als "Innovation des Jahres" ausgezeichnet. In verschiedenen Buchpublikationen stellt er seine kreative Kochkunst vor.
Produktdetails
- Autoren: Werner Bockholt , Frank Buchholz
- 1997, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,3 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Schnell Verlag
- ISBN-10: 387716854X
- ISBN-13: 9783877168547
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Goethes erotische Liebesspeisen".
Kommentar verfassen