Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Feuer und Salz - ein dynamisches Duo
Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein...
Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
9,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi “
Klappentext zu „Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi “
Feuer und Salz - ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.
Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autoren-Porträt von Mark Bitterman
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert - er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er "seine" Salzsteine und seine Rezepturen.Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.
Produktdetails
- Autor: Mark Bitterman
- 2021, Deutsche Erstausgabe, 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung:Krabbe, Wiebke
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809443441
- ISBN-13: 9783809443445
- Erscheinungsdatum: 13.04.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi".
Kommentar verfassen