Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Hotel & Gast

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Umfassendes und aktuelles Medienpaket für die Ausbildung zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann.
sofort lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 134268716

Buch 35.70
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
sofort lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 134268716

Buch 35.70
In den Warenkorb
Umfassendes und aktuelles Medienpaket für die Ausbildung zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann.
Folgende Artikel könnten Ihnen auch gefallen

Statt 49.99

44.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

12.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 5.90

4.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

21.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 66.99

42.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Keßler

Buch

25.30

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
sofort lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

Buch

33.70

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Restaurant & Gast

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

Buch

35.70

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Keßler

Buch

25.30

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Systemgastronomie & Gast, m. CD-ROM

Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Keßler

Buch

34.30

In den Warenkorb
Erschienen am 12.08.2014
sofort lieferbar

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Keßler

Buch

29.70

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2008
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Hotel & Gast"
Andere Kunden kauften auch

Statt 49.99

44.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

12.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 5.90

4.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

21.90

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 66.99

42.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung