Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des Wild kochenden Jägerehepaares
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden...
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
16,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstliches aus der Grabitz-Wildküche “
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des Wild kochenden Jägerehepaares
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern Grabitz Wildküche und Das Hüttenkochbuch kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideen
für die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art
Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern Grabitz Wildküche und Das Hüttenkochbuch kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideen
für die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art
Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
Klappentext zu „Köstliches aus der Grabitz-Wildküche “
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des "Wild" kochenden Jägerehepaaresaus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und WolfgangGrabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern "Grabitz Wildküche" und"Das Hüttenkochbuch" kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideenfür die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-ArtSchritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
Produktdetails
- Autoren: Magdalene Grabitz , Wolfgang Grabitz
- 2013, 1., Aufl., 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 21,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788816112
- ISBN-13: 9783788816117
- Erscheinungsdatum: 24.02.2014
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstliches aus der Grabitz-Wildküche".
Kommentar verfassen