Kohlgemüse
Lieblingsrezepte aus dem KOHLosseum
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
9,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohlgemüse “
Klappentext zu „Kohlgemüse “
MMit uber 2800 Hektar bildet die Region Dithmarschen das größte geschlossene Kohlanbaugebiet Europas. Begünstigt durch das milde Küstenklima, werden in den früchtbaren Seemarschen zwischen Elbe und Eider jährlich rund 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Das kalorienarme Gemüse ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern bildet auch die Grundlage für vielseitige kulinarische Kreationen.Hubert Nickels, der Krautmeister des KOHLosseums in Wesselburen, präsentiert in diesem Band eine Auswahl schmackhafter Rezepte von Grün-, Rot- und Weißkohl über Brokkoli und Wirsing bis hin zum Sauerkraut. Fotografien von Günter Pump bieten Anregungen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Produktdetails
- Autor: Hubert Nickels
- 2020, 2. Aufl., 92 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,1 x 15,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Husum
- ISBN-10: 3898767892
- ISBN-13: 9783898767897
- Erscheinungsdatum: 11.05.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohlgemüse".
Kommentar verfassen