Konditorei, Fachstufe 1 und 2 in Lernfeldern, Arbeitsblätter
2. und 3. Ausbildungsjahr
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird...
Leider schon ausverkauft
Buch
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konditorei, Fachstufe 1 und 2 in Lernfeldern, Arbeitsblätter “
Klappentext zu „Konditorei, Fachstufe 1 und 2 in Lernfeldern, Arbeitsblätter “
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.
Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist "Das Konditorenbuch". Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.
Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
Produktdetails
- Autoren: Tanja Schöffmann , Josef Loderbauer
- 1. Auflage, 112 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582402150
- ISBN-13: 9783582402158
- Erscheinungsdatum: 01.08.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konditorei, Fachstufe 1 und 2 in Lernfeldern, Arbeitsblätter".
Kommentar verfassen