Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für...
sofort lieferbar

Bestellnummer: 133462781

Buch 19.65
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
sofort lieferbar

Bestellnummer: 133462781

Buch 19.65
In den Warenkorb
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für...
Folgende Artikel könnten Ihnen auch gefallen

Statt 49.99

44.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

12.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 5.90

4.99

Leider schon ausverkauft

22.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 66.99

42.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2021
sofort lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Cook & Chill

Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan

Buch

23.96

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
sofort lieferbar
Buch

16.92

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik, inkl. digitalem Zusatzpaket

Heiner Zechmann, Barbara Schwaiger, Alfred Mar, Franz Jakob, Johannes Jaklin, Peter Fischer, Romana Fiala

Buch

25.85

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Mathematik IV HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln

Peter Fischer, Friedrich Tinhof, Lorant Tordai, Wolfgang Fischer, Kathrin Gerstendorf, Helmut Girlinger, Paul

Buch

25.69

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2020
sofort lieferbar

Mathematik I HTL inkl. digitalem Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln

Peter Fischer, Friedrich Tinhof, Lorant Tordai, Johannes Wagenleitner, Wolfgang Fischer

Buch

26.22

Vorbestellen
Erschienen am 18.05.2016
Jetzt vorbestellen
Buch

25.50

In den Warenkorb
Erschienen am 16.11.2020
sofort lieferbar

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

Buch

28.71

Vorbestellen
Erschienen am 16.04.2020
Jetzt vorbestellen
Buch

18.64

Vorbestellen
Erschienen am 17.06.2020
Jetzt vorbestellen

Grundwissen Geographie - Sekundarstufe II

Peter Fischer, Hans-Peter Konopka, Jürgen Neumann, Ulrich Theißen, Engelbert Wührl, Wolfgang Mittag, Wolf-Dieter Kammerer, Frank Velix Kühnen

Buch

24.75

In den Warenkorb
sofort lieferbar
Buch

29.95

Vorbestellen
Erscheint im 1. Quartal 2022
Buch

29.95

In den Warenkorb
sofort lieferbar
Kommentar zu "Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
Andere Kunden kauften auch

Statt 49.99

44.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

12.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 5.90

4.99

Leider schon ausverkauft

22.99

In den Warenkorb
sofort lieferbar

Statt 66.99

42.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2021
sofort lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung