Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln
Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und
Kreativität.
Produktdetails
- Autoren: David Breitwieser , Peter Fischer , Rudolf Forjan , Doris Bartl , Peter Wölfl
- 2020, 2. Auflage 2020, 547 Seiten, Maße: 21,5 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990627716
- ISBN-13: 9783990627716
- Erscheinungsdatum: 03.07.2020
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