Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Kochen ist Sinneslust.
Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die...
Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Klappentext zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Kochen ist Sinneslust.Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Produktdetails
- Autoren: Roswitha Macher , Andrea Staltner , Sylvia Pehak , Elfriede Traxler
- 2020, 2. Auflage 2020., 388 Seiten, Maße: 21,6 x 30,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990627678
- ISBN-13: 9783990627679
- Erscheinungsdatum: 19.05.2020
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