Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde,...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
58,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
-
Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket “
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Produktdetails
- Autoren: Hans Ludwig Janssen , Udo Saalfeld , Alfred Mar , Herbert Jenecek , Johann Kapplmüller , Wolfgang Nimmervoll , Payer
- 2020, 3. Aufl., 500 Seiten, Maße: 21,5 x 29,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399062685X
- ISBN-13: 9783990626856
- Erscheinungsdatum: 26.02.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen