Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 3: Fachstufe 2
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
21,70 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 “
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 “
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Perforiert. Gelocht
Produktdetails
- Autor: Claus Schünemann
- 2017, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21,9 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707479
- ISBN-13: 9783805707473
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2".
Kommentar verfassen