Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Arbeitsheft
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
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Produktinformationen zu „Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft “
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In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Die neue Reihe für die lernfeldorientierte Grund- und Fachbildung im Fleischereihandwerk - immer auf dem neuesten Stand!
Alle für Ihre Ausbildung wichtigen Gesetze aktuell:
- Rechtliche Zusammenstellungen für die Herstellung von Hackfleisch und Fleischzubereitungen aus oder mit Hack (Stand 28.11.2007)
- EU-Verordnung Lebensmittelrecht
- Lebensmittelhygiene-Verordnung
- Aromenverordnung
- BSE-Verordnung
- EU-Verordnung - Lebensmittel tierischen Ursprungs
- EU-Verordnung - Lebensmittelhygiene
- EU-Verordnung - Rindfleischetikettierung
- Fertigpackungsverordnung
- Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb UWG
- Handelsklassen Rind
- Handelsklassen Schaf
- Handelsklassen Schwein
- Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch
- Leitsätze für Fleisch und Fleisch-Erzeugnisse
- Preisangabenverordnung
- Rindfleischetikettierungsverordnung
- Untersuchung auf BSE
- Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
- Verordnung über Fleisch und Fleisch-Erzeugnisse
- Zusatzstoff Zulassungsverordnung
- Zusatzstoffe
- Zusatzstoffverkehrsverordnung
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- Rechtliche Zusammenstellungen für die Herstellung von Hackfleisch und Fleischzubereitungen aus oder mit Hack (Stand 28.11.2007)
- EU-Verordnung Lebensmittelrecht
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- Verordnung über Fleisch und Fleisch-Erzeugnisse
- Zusatzstoff Zulassungsverordnung
- Zusatzstoffe
- Zusatzstoffverkehrsverordnung
Produktdetails
- Autoren: Hans Grum , Gisela Stautner , Martin Wurdack , Alfons Ziller
- 2016, 3. Aufl., 122 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Westermann Berufsbildung
- ISBN-10: 3804558925
- ISBN-13: 9783804558922
- Erscheinungsdatum: 28.09.2009
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