meine kochschule
180 Rezepte, die sicher gelingen
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
1°P pro 2 € Warenwert
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „meine kochschule “
Klappentext zu „meine kochschule “
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Donna Hay
ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Viele ihrer Bücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.
Produktdetails
- Autor: Donna Hay
- 2012, 2. Aufl., 136 Seiten, 260 farbige Abbildungen, Maße: 22 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Kirsten Sonntag
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038006777
- ISBN-13: 9783038006770
- Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Schreiben Sie einen Kommentar zu "meine kochschule".
Kommentar verfassen