Meine Seelenküche
Persönliche Rezepte und Geschichten zum Wohlfühlen
"Bevor ich auf Tour gehe, gibt es noch mal was Deftiges: Fleischkäse mit Bratkartoffeln und ein bis zwei Spiegeleier - ein Gedicht!"
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es...
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es...
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Produktinformationen zu „Meine Seelenküche “
"Bevor ich auf Tour gehe, gibt es noch mal was Deftiges: Fleischkäse mit Bratkartoffeln und ein bis zwei Spiegeleier - ein Gedicht!"
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee.
Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder.
All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.
Was die Erfolgssängerin anpackt, das macht sie perfekt: In ihrem ganz persönlichen Kochbuch finden sich neben leckeren schwäbischn Spezialitäten wie Spätzle und Maultaschen viele deftige Gerichte aus ihrer rheinischen Heimat, richtig gute Hausmannskost und süße Verführungen. Andreas Seelenküche sorgt für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit und ist Balsam für die Seele. Angereichert mit privaten Anekdoten, persönlichen Zitaten und vielen Fotos.
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee.
Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder.
All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.
Was die Erfolgssängerin anpackt, das macht sie perfekt: In ihrem ganz persönlichen Kochbuch finden sich neben leckeren schwäbischn Spezialitäten wie Spätzle und Maultaschen viele deftige Gerichte aus ihrer rheinischen Heimat, richtig gute Hausmannskost und süße Verführungen. Andreas Seelenküche sorgt für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit und ist Balsam für die Seele. Angereichert mit privaten Anekdoten, persönlichen Zitaten und vielen Fotos.
Klappentext zu „Meine Seelenküche “
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee. Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder. All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.
Autoren-Porträt von Andrea Berg
Andrea Berg begann ihre Musikkarriere in den 90er-Jahren. Schnell zeichnete sich ihr immenser Erfolg als Musikerin ab. Ihr erstes Best-of Album aus dem Jahr 2001 erreichte mehrfach Goldstatus, insgesamt wurden davon über zwei Millionen Exemplare verkauft. Sie gewann mehrmals den ECHO, die Goldene Stimmgabel und die Goldene Henne. 2008 wurde Deutschlands erfolgreichster Sängerin das Bundesverdienstkreuz am Bande für ihr Engagement in der Hospizarbeit verliehen. Sie lebt mit Mann und Tochter in der Nähe von Stuttgart, wo sie gemeinsam ein Hotel betreiben.
Produktdetails
- Autor: Andrea Berg
- 2013, 192 Seiten, Maße: 19,8 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3868833102
- ISBN-13: 9783868833102
- Erscheinungsdatum: 02.05.2013
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