Milchfrei kochen
ErnährungswissenschaftlerinPetra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und...
Erscheint im Februar 2024
Taschenbuch
19,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Milchfrei kochen “
Klappentext zu „Milchfrei kochen “
ErnährungswissenschaftlerinPetra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Autoren-Porträt von Petra Kipp
Petra Kipp (1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.
Produktdetails
- Autor: Petra Kipp
- 2015, unveränderter Nachdruck, 308 Seiten, Maße: 20,9 x 21,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Lauinger
- ISBN-10: 3765086479
- ISBN-13: 9783765086472
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Milchfrei kochen".
Kommentar verfassen