Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)
Die besten Rezepte von Herbert Frauenberger
Entdecken Sie die ostdeutsche Küche einmal ganz anders: mit der Geschichte zum jeweiligen Gericht sowie persönlichen Erlebnissen, mit Wärme und Witz vom Koch selbst erzählt.Herbert Frauenberger, der als Koch einen bewegten Berufsalltag erlebt (hat),...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n) “
Klappentext zu „Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n) “
Entdecken Sie die ostdeutsche Küche einmal ganz anders: mit der Geschichte zum jeweiligen Gericht sowie persönlichen Erlebnissen, mit Wärme und Witz vom Koch selbst erzählt.Herbert Frauenberger, der als Koch einen bewegten Berufsalltag erlebt (hat), offeriert allen Nostalgikern und Liebhabern bodenständiger Küche mehr als 50 beliebte ostdeutsche Koch- und Backrezepte. Dazu erzählt er Geschichten zur Herkunft der Gerichte sowie vergnügliche persönliche Anekdoten. Eine gelungene Verbindung gelingsicherer Rezepte mit Geschichten und Anekdoten sowie attraktiven Fotos von Land und Leuten
Autoren-Porträt von Herbert Frauenberger
Der Koch und Autor Herbert Frauenberger (Jahrgang 1952) hat im Berliner Hotel Metropol, im Gasthaus zum Weißen Schwan in Weimar und sogar auf dem DDR-Luxusliner MS Arkona gearbeitet. In den 1990ern folgte eine Karriere als MDR-Fernsehkoch; seit 2008 betreibt er eine Kochschule in seiner thüringischen Heimat in Ebenheim.
Produktdetails
- Autor: Herbert Frauenberger
- 2018, 4. Auflage 2018., 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 18,7 x 18,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897985136
- ISBN-13: 9783897985131
- Erscheinungsdatum: 23.03.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)".
Kommentar verfassen