Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg...
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
27,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk “
Klappentext zu „Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk “
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
Produktdetails
- Autoren: Wolfgang Wannenmacher , Klaus Ulbrich , Helmut Nuding
- 2023, 10., überarb. Aufl., 552 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,1 x 17,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582321401
- ISBN-13: 9783582321404
- Erscheinungsdatum: 16.05.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk".
Kommentar verfassen