Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox “
Klappentext zu „Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox “
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern in der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeug für eine optimale Gästebetreuung. Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, desto wohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel Einfluss Sie auf die Qualität eines Betriebes haben können - viel Freude dabei!
Produktdetails
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Johann Stickler , Elfriede Traxler , Sylvia Pehak , Roswitha Macher
- 2021, 2. Auflage 2021, 312 Seiten, Maße: 21,1 x 29,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991132516
- ISBN-13: 9783991132516
- Erscheinungsdatum: 26.08.2021
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen