Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie undPraxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerstdie einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
22,58 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox “
Klappentext zu „Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox “
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie undPraxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerstdie einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildernin der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeugfür eine optimale Gästebetreuung.Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, destowohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel EinflussSie auf die Qualität eines Betriebes haben können - viel Freude dabei!
Produktdetails
- Autoren: Roswitha Macher , Sylvia Pehak , Elfriede Traxler , Johann Stickler , Wilhelm Gutmayr
- 2022, 3. Auflage 2022, 312 Seiten, Maße: 20,7 x 29,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991138050
- ISBN-13: 9783991138051
- Erscheinungsdatum: 30.11.2022
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox".
Kommentar verfassen