Rohgenuss
Herd aus - Glück an
Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
19,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rohgenuss “
Klappentext zu „Rohgenuss “
Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto - Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.Autoren-Porträt von Michaela Russmann
Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION in Österreich. In Wiener Innenstadt betreibt sie ihre eigene BioWerkstatt und leitet Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche.
Produktdetails
- Autor: Michaela Russmann
- 2017, 1. Auflage, 176 Seiten, 60 farbige Abbildungen, 10 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21,8 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Droemer/Knaur
- ISBN-10: 342667551X
- ISBN-13: 9783426675519
- Erscheinungsdatum: 26.09.2017
Pressezitat
"ein echt geniales neues Kochbuch" Natürlich-Gesund! Tanja Franz (Blog) 20171005
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rohgenuss".
Kommentar verfassen