Saucen
»Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh.Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis...
Erscheint am 26.08.2024
Buch (Gebunden)
34,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Saucen “
Klappentext zu „Saucen “
»Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh.Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist.Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat.
Autoren-Porträt von Gorm Wisweh
Gorm Wisweh ist ein dänischer Kochbuchautor, TV-Koch und Gründer mehrerer Restaurants, darunter Gorm's Pizza.
Produktdetails
- Autor: Gorm Wisweh
- 2024, 168 Seiten, Maße: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Melanie Schirdewahn
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3039022156
- ISBN-13: 9783039022151
- Erscheinungsdatum: 26.08.2024
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Saucen".
Kommentar verfassen