Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg
Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, Pizzateig, Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m.
Nur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
22,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg “
Klappentext zu „Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg “
Nur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten.
Autoren-Porträt von Valérie Zanon
Valérie Zanon betreibt bereits seit 2007 einen Blog mit kulinarischen Themen. Auf ihrem Instagram-Account @vilainlevain und in ihrem Podcast widmet sich sich den Themen Fermentation und Sauerteigbrot - ihrer großen Leidenschaft.
Produktdetails
- Autor: Valérie Zanon
- 2023, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,6 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Lisa Heilig
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 396664584X
- ISBN-13: 9783966645843
- Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg".
Kommentar verfassen