Schellhorns Generationenkochbuch
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
46,70 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schellhorns Generationenkochbuch “
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
Klappentext zu „Schellhorns Generationenkochbuch “
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
Autoren-Porträt von Christian Seiler
Jahrgang 1961, lebt in Wien. Langjähriger Chefredakteur von profil und du. Autor zahlreicher Bücher. Schellhorn, SeppInhaber des Hotels "Der Seehof" in Goldegg und des Restaurants m32 in Salzburg. Nationalratsabgeordneter Schellhorn, KarolaEhemalige Inhaberin und Köchin im Seehof Goldegg Schellhorn, FelixWeltreisender, Inhaber der Pension Hansi, Hansi in Bad Gastein Pertramer, IngoMenschen und Foodfotograf in Wien
Produktdetails
- Autor: Christian Seiler
- 2017, 1. Auflage, 400 Seiten, Maße: 18,4 x 24,9 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: CSV
- ISBN-10: 3950286845
- ISBN-13: 9783950286847
- Erscheinungsdatum: 24.10.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schellhorns Generationenkochbuch".
Kommentar verfassen